|
隊集会実施計画書 |
|
船橋3団ビーバー隊 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
隊長:大谷智康 |
|
テーマ |
ピザを作って食べよう |
|
|
|
日時 |
平成17年3月27日 |
(日曜日) |
|
|
ねらい |
作って食べる喜びを学ぶ |
|
|
|
|
|
|
|
|
活動場所 |
海神公民館(1F・調理室) |
|
|
|
|
|
集合場所 |
海神公民館 |
(午前9時) |
|
|
|
|
時間 |
プログラム内容 |
担当 |
備考 |
|
|
|
|
|
|
9:00 |
海神公民館 |
|
持ち物 |
|
|
|
|
ビーバーセット |
|
|
出席確認 |
|
(ノート・水筒・おやつ) |
|
|
|
|
エプロン |
|
|
セレモニー |
|
三角巾 |
|
|
・ビーバーコール |
|
麺棒(ある方のみ) |
|
|
・テーマとねらいのお話 |
|
|
|
|
・約束の唱和 |
|
|
|
|
ぼくはみんなと仲良くします |
|
|
|
|
ビーバー隊の決まりを守ります |
|
|
|
|
|
|
|
|
9:15 |
ピザ作り |
|
午前10時 |
|
|
|
|
募集説明会 |
|
|
|
|
(和室) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11:00 |
昼食・おやつ |
|
|
|
|
|
|
|
|
12:00 |
終わりのセレモニー |
|
|
|
|
木の葉章(自然) |
|
|
|
12:20 |
解散 |
|
|
|
|
|
|
2月・3月各班役割 |
|
|
サポーター・・・鷹取 |
|
|
隊旗長・・・大口/サブ・・玉田 |
|
|
シカ班クルーリーダー・・・大木/サブリーダー・・田中 |
|
|
|
ハヤブサ班クルーリーダー・・・工藤/サブリーダー・・大口 |
|
|
|
イノシシ班クルーリーダー・・・竹内/サブリーダー・・稲村 |
|
|
|
各班救急係り・・森/川村/山崎 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|